Evgeny Orlov (rikchel) wrote,
Evgeny Orlov
rikchel

Categories:

Метеоритный дождь смыл следы. Все свободны.

"...В местах предполагаемого падения осколков ничего не найдено, ... полынья на озере Чебаркуль, которую сначала приняли за место падения фрагментов метеорита, образовалась по другой причине.

...Правительство Челябинской области готово содействовать ученым, которые захотят приехать в регион, чтобы заняться исследованиями.

Поиски обломков метеорита велись не только в озере Чебаркуль, но и в районе села Звягино Чебаркульского района, а также близ села Куваши под Златоустом. О том, что в Чебаркуле фрагментов метеорита не нашли, ранее заявили в пресс-службе регионального управления МЧС..." http://lenta.ru/news/2013/02/16/nowhere/


Здорово! А где-же "метеоритный дождь" и, можно сказать, ливень из "десятков осколков"?
Что делать с "первым поражающим фактором ядерного взрыва"- ослепительной, "неземной" вспышкой, которую видели и ощутили на себе десятки, если не сотни тысяч людей?
Что делать с "запахом нитропороха", который чувствовали в первые минуты почти все, и который появляется при облучении азота воздуха?
Может кто-нибудь приведёт пример случая падения болида с характерным ядерным взрывом при входе в плотные слои атмосферы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments